深圳世界之窗万圣节

日期:2020-09-21 15:33 来源: 字号:      【内容纠错】

地址:
深圳市南山区深南大道世界之窗
时间:
2020-10-11
主办单位:
深圳世界之窗
详细介绍:

  马戏团化身黑暗炼狱,魔幻惊悚无处不在;(暗黑马戏团)
城中村阴风呜咽,案发现场幽灵横行;(厉鬼屋邨)
隔镜对视盛装新娘,一袭白纱倏忽染猩红;(血色婚纱店)
疯人院惨叫迭起,奇诡之地归路何方?(疯人病院)
一人火葬场独走黄泉路,冷冻焚化即刻“见鬼”……(一人火葬场)
一名少女在深夜搭乘地铁,在经过较之平常长得多的行驶后,她疑惑地想要询问周围的人这班车今天为何迟迟不停?恰逢此时列车通过一条记忆中从未有过的陌生隧道,之后终于停下,此时列车、站台却空无一人…… 泣血灵堂鬼影憧憧;寿衣间、停尸房僵尸与你有个约会;活人不入棺材铺,误入此“门”必坠地府……
网红楼逢得午夜时分便是热闹非凡,各大网红小姐姐惊艳出镜。然而不知从哪天起,整栋楼陷入沉寂……不明真相粉丝纷纷前来一探究竟,却看到...... 人间成炼狱,佳人变恶鬼;做人要诚心,失足变“祭品”毒猛于虎,珍惜生命,远离毒品。
“谁若打扰了法老的安宁,死神的翅膀就必将降临在他头上。”千年古墓坍塌、尸蹩群攻、法老复活、诅咒应验……大型古埃及金字塔全新玄幻秘境等你来“开荒”!
还记得《权力的游戏》中龙母每次携巨龙?? ?出场时的震撼与壮观吗?本届万圣庆典,全球最强龙秀巡演空降深圳世界之窗!亲临现场的游客一不小心将与出巡巨龙亲密会面,感受大龙震撼壮观之外的更多惊艳!
本届盛会最大“艳鬼”集中营!一众魔界夜场MVP燃爆全场!热辣魔后玩转电音,小鬼骷髅原是激光舞王;人间有十里洋场,魔界有百鬼夜行;不是很灯红酒绿,但是很目眩神迷。
鬼门大开妖魔倾巢出!玄幻光影,妖娆舞步,魅惑云烟……艳鬼迷智,小妖乱心!大排场群魔乱舞占领人间,更随时捉活人下阴曹地府!夜欲深,鬼愈狂!追逐打闹、无恶不作!逃亡?追随!惊吓?惊喜!
盛装厉鬼“飘走”全园,尖叫相遇随时发生!长街短巷灵体出没突袭,连去厕所都有可能撞鬼!人鬼互动、灵异合照,惊喜不断!
小朋友们最爱的环节终于到来!活动期间景区特设“万圣糖果机”,对亲临景区的小朋友免费开放!?? ?只要够“活泼好动”,精致美味的万圣糖果“想要多少有多少”

附件:

相关文档: