锦绣中华百艺盛会

日期:2020-09-21 15:38 来源: 字号:      【内容纠错】

地址:
锦绣中华民俗文化村
时间:
2020-10-01
主办单位:
锦绣中华民俗文化村
详细介绍:

  56民族千人爱国跑,喜迎建国70年,改革开放40年。56个民族56枝花,56民族兄弟姐妹齐聚一堂,同升一面旗,共爱一个家,一日跑遍祖国山河,体验中华各族的灿烂文化,共度一个狂欢、喜庆的节日!56民族盛装风情演绎,民间高手绝技大斗秀!彝族跳菜、蒙古族顶碗舞、苗族的芦笙舞…一个个民族方阵汇成了一道流光溢彩的风景线。川剧变脸、耍杂技、变戏法等中国传统百艺精彩连连!星光夜色下,一辆辆缤纷绚丽的彩车巡游,夜光芭蕾、水晶球、太空漫步、惊险杂技、夜光服饰秀……打造鹏城最好看的国庆大巡游!色泽亮丽的花生糕、流传千年的糖葫芦、香味诱人的龙须酥、趣味好吃的糖画等独具中国特色的民间小吃,简直是吃货们的天堂,令游人乐不思蜀。佤族甩发舞、藏寨长袖舞、傣族孔雀舞、苗族芦笙舞,黎寨民族竞技打陀螺、钻木取火秀绝技,彝家婚俗,苗寨服饰SHOW、拦路酒…享尽民族独特风情,喜喜庆庆过国庆!

附件:

相关文档: