观澜山水田园新春游园会

日期:2020-12-15 11:44 来源: 字号:      【内容纠错】

地址:
深圳市龙华区观澜街道君子布社区观澜山水田160号园
时间:
2021-01-28至2021-02-16
主办单位:
观澜山水田园
详细介绍:

  迎新山水缘,传统过大年—山水田园春节系列活动。这个新年,到深圳观澜山水田园体验一场别样的新春年味吧!情人节烂漫偶遇,新春民俗街,抛绣球招亲,皇家巡游,走福路,祈福桥,还有丰富的游园活动和财神大派礼,好玩就这么任性。相约山水田园,只为浪漫邂逅。浪漫摇一摇,现场摇一摇抽奖及互粉,开始浪漫情缘,当天的游客均可参加,踩游民俗街,欢喜过大年,民俗一条街(演艺广场)民俗游园活动,皇家巡游,抛绣球。世外桃源、魅力山水,繁花为你绽开~数百株桃树将于春节前后半个月盛开,在娇艳桃花点缀的深圳世外桃源美景下,无论是追寻新年吉祥、好运,或是对爱情的许愿都能在游玩中得到更好的体验......当然是集看风景、玩乐、享美食、泡温泉一体,更可以选择看一场“大马戏”为假期添彩。

附件:

相关文档: