龙华区第三届文化旅游节

日期:2020-12-15 11:46 来源: 字号:      【内容纠错】

地址:
深圳市龙华区龙华街道清泉路文化广场
时间:
2021-06-18至2021-09-20
主办单位:
龙华区文化广电旅游体育局
详细介绍:

  2020年龙华区第二届文化旅游节于6月至9月期间举行,以“1+4”的模式开展,即1场开幕式加4场配套活动。活动包括云眼·千架无人机点亮龙华夜空开幕式、集景·Open house龙华狂欢、探游·龙华古村落之旅、乐购·龙华好物直播带货、寻味·龙华美食探店等。市民和游客可关注“龙华文体云”官方微信公众号,随时掌握活动信息,加深对龙华的认识。通过“赏美景、探古村、购好物、品美食”等文化旅游节系列活动,龙华区文化广电旅游体育局着力促进业态融合发展,充分挖掘具有龙华特色的旅游资源,助推后疫情时代下的龙华旅游业复苏,丰富市民的生活,扩大龙华品牌影响力,助力龙华建成现代宜居宜业宜游魅力区。

附件:

相关文档: