深圳南山荔枝文化旅游节

日期:2021-07-06 17:19 来源: 字号:      【内容纠错】

地址:
待定
时间:
2021-06-01至2021-07-31
主办单位:
深圳市南山区政府
详细介绍:

  深圳南山荔枝文化旅游节是南山区的旅游品牌活动,至2020年已成功举办22届,以文化旅游、住宿餐饮、零售商业等产业发展活动为主线,将举办开幕式、旅游、文化、购物等系列活动充分展现南山“吃、住、游、购”特色,活动内容精彩纷呈,活动形式丰富多样。届时,将举办各类旅游欢庆、购物狂欢和文化惠民活动。例如:世界之窗深圳国际啤酒节,将推出深受市民欢迎的精彩演出和网红美食,打造一场集娱乐表演、互动参与为一体的国际性大型啤酒特色盛会;深圳欢乐谷狂欢节,推出各项系列优惠活动,带你激情狂欢,欢乐一夏;锦绣中华-民俗文化村Bmai国际泼水节,各项精彩活动带你享受清凉与刺激等等旅游欢庆活动等你唱畅玩。还有系列公共文化交流活动,给你艺术的熏陶和美的享受,各种音乐节活动、舞台剧和戏剧表演、文化讲堂等等满足你的精神文化需要。还有各类购物、展览、竞赛等等精彩纷呈的活动和节目,共计20余项,必将掀起深圳旅游狂欢的高潮。

附件:

相关文档: