CED伴我成长之逻辑思维讲故事学英语-南山街道龙海文体中心蒲公英公益课堂

日期:2020-09-21 15:24 来源: 字号:      【内容纠错】

书店:
南山街道龙海文体中心蒲公英公益课堂
上架时间:
2020-09-12
作者:
南山街道龙海文体中心蒲公英公益课堂
详细介绍:

  精彩生动的语言表达 结合逻辑思维故事 让孩子轻松学好英语! CED视频图书馆签约作者王品老师深知孩子一个单词一个单词地去记忆英语的辛苦, 建构了逻辑思维故事朗读学英文的方式。 从简单入手,在大脑中建构语言切换模式,轻松学好英语。 【活动时间】9月12日(周六)上午09:00-10:30 【活动地点】龙海文体中心二楼小剧场 【招募对象】小学、初中、高中学生 【招募数量】50人(家长可陪同参加) 【参加约定】现场采用多路视频拍摄,请着装整齐,配合现场拍摄;报名参加者视为并同意参与拍摄、出镜。 【提问互动】留有半小时的时间用于现场问题的解答、互动,欢迎积极准备思考提问。

     四步骤逻辑思维故事朗读学英文 一步:先简单的了解一篇英语文章的结构; 二步:初步学习英文的发音系统; 三步:用双语故事书朗读英文; 四步:用逻辑思维,在大脑建构语言切换模式。 任何事物必须先理解、认知、分析、对比、推理、归纳、整理,然后学会表达,之后不断的复习,原来记忆可以这么轻松。 CED陪伴你开开心心地学习,快快乐乐地成长。

附件:

相关文档: