首页 > 公共服务 > 体育类 > 公共体育场馆、健身场地设施 公共体育场馆、健身场地设施

深圳市龙岗区体育中心

日期:2021-06-18 10:27 来源:市文化广电旅游体育局 字号:      【内容纠错】

场馆名称:深圳市龙岗区体育中心

地  址:

深圳市龙岗区龙城街道自行车赛场路

联系电话:体育中心办公室:0755-29379889;自行车项目部:0755-28935512;网球项目部:075-28937013;篮羽项目部:0755-28937089

开放时间:室外游泳池:5月-10月16:00-21:30;其余对外开放项目:9:00-23:00。

相关情况:龙岗区体育中心是龙岗区政府投资兴建的大型公益性体育场馆群,中心管理场馆面积约15万平方米,主要场馆、场地设施有:国际自行车赛场(内设1477个观众座位)、网球中心场(观众席座位3800个)、网球馆(内设4片场地)、室外网球场(包括27片室外标准网球场及3片网球练习场)、综合(体育)馆(内设1632个观众位)、羽毛球馆(内设13片室内标准场地)、室外游泳池(拥有1个标准池,1个浅水池及1个戏水池)、6片灯光篮球场、2片排球场、乒乓球室及全民健身广场等。中心场馆对外开放时间:9点-23点,日均人流量500人左右,先后举办了WTA、ATP等国际赛事,承办了篮球、乒乓球、羽毛球、舞蹈、太极拳等多个体育运动项目赛事及全民健身系列活动,开展网球、游泳、击剑等多个项目的公益培训班,是推动全民健身活动的主场地之一,是国际大学园体育公共服务的核心区域。中心场馆自建成以来始终坚持“惠民、利民、便民”的原则,对场馆实行免费或者低收费开放政策。

附件:

相关文档: