首页 > 旅游服务 > 旅游新闻 旅游新闻

光明小镇2000亩花海绽放

日期:2019-01-17 09:39 来源: 字号:      【内容纠错】

  远山如黛,繁花似海。光明小镇·欢乐田园项目首期2000亩花海近日迎来初花期,由油菜花、波斯菊、百日草、硫华菊组成的斑斓花海,呈现出大面积金黄色与紫红色错落交织的梦幻田园景观。2000亩花海将于1月25日至2月底迎来最佳观赏期,如此大面积的花海在深圳可谓独一无二,将为春节在深过年的市民增添一处打卡胜地。

  据悉,春节期间,前往光明小镇游玩的游客,除了可以欣赏2000亩花海景观外,还可穿行于30.6公里长最美山湖绿道之中。同时,还有一系列生态都市农业新春主题活动,从2月5日持续到15日。

  据介绍,经过初步测算,花海景观目前每日可容纳约2万人。活动期间,光明区各级各部门将充分做好各项保障措施。

  主办方建议前往光明小镇游玩的市民绿色出行,公交出行在中大附七站下车,步行约600米可到达;高铁出行到达光明城站后,将有摆渡巴士前往花海;若驱车前往,可导航华侨城欢乐田园即可到达。 

附件:

相关文档: