首页 > 旅游服务 > 旅游新闻 旅游新闻

国庆假期去哪玩?这份深圳旅游优惠攻略请收好

日期:2021-09-29 11:37 来源: 字号:      【内容纠错】

  国庆期间,深圳市、区文体旅游部门和各景点、景区精心策划旅游活动,自然风光与民俗风情交融,传统活动与新派体验共赏。同时,深圳市文化广电旅游体育局提醒广大市民出行前科学规划行程,预约错峰出行。

  深圳锦绣中华:体验中华民族文化

  10月1日至7日,深圳锦绣中华·民俗村国庆主题活动“民族探秘记”来了!全新推出沉浸式全景式藏族文化视觉盛宴《扎西德勒秀》,陕北十月丰收节、盛世欢歌、红色记忆主题演出、更有藏族唐卡、高山族打陀螺等十大亲子体验小课堂,还有马战动作大片《大漠传奇》、新时代经典大秀《东方霓裳》。此外,景区十一门票限时特惠,10月份生日游客,可在10月份免费入园。

  深圳野生动物园:观赏放养式的国宝动物

  恰逢深圳野生动物园开园28周年,令人期待的“国宝动物节”拉开序幕。全球28种国宝动物齐聚庆贺,缤纷活动来袭:国宝群英会、国宝动物行为展示、国宝动物小小宣讲员科普讲解站、国宝动物科普互动体验等。

  东部华侨城:红色嘉年华活动很丰富

  国庆期间,东部华侨城倾力推出以“屹立东方,国庆风情节”为主题的节庆活动。升级版《山海玄境》震撼首演、云海红车开启红色记忆、炫酷花车欢乐巡游,红色主题歌舞演艺、互动演绎类红色打卡点等一系列全新活动喜迎国庆。节日期间,景区除了延续升级已有的汇演节目,特在景区设置别具一格的红色打卡点。游客不再止步于舞台之下,而是站上舞台与演员们来一场沉浸式的红色互动体验。

  深圳世界之窗:用音浪开启国庆狂欢

  10月1日至7日,深圳世界之窗携全新升级的“WOW潮音嘉年华”2.0版本狂欢登陆,IDJGLOBAL全国混音大赛电音狂欢、多国乐队五洲演艺、国庆狂欢大巡游、酷炫烟花秀……多个超级舞台联动,全天白+黑超百场演出,十余项动感新项目,全面提升出游体验。本届潮音嘉年华群星璀璨,新生代实力歌手赵磊、新星赵让、霓虹花园等艺人将陆续登上舞台倾情献演,假期期间不重样的演艺阵容带来加长版震撼人心的音乐风暴。

  甘坑客家小镇:过一个小凉帽秋收节

  小凉帽秋收节将结合中秋、国庆假期,举办甘坑中秋游园会、国潮礼乐迎国庆、稻草艺术庆丰收三大主题活动,开启属于甘坑客家小镇丰收喜悦的新篇章。国潮礼乐迎国庆融合国潮、非遗、民俗、客家文化和IP文创多种元素,举办客韵好戏、国风礼乐两大主题文化演艺活动,以甘坑舞麒麟、汉服舞蹈演艺、民谣乐队等精彩演出,带来客韵十足的文化盛宴。稻草艺术庆丰收包含稻草艺术展、小小手作课堂、稻草音乐会、客味家宴、秋日市集、超级果实机六大常态化主题活动,带领游客解锁甘坑客家小镇的秋日游园新玩法。

  深圳国际时尚电玩节:打造潮玩聚集地

  电玩节于国庆期间再度登陆华强北。本次电玩节推出四大主题展区和九大功能区,有包括华为、阅文集团、腾讯游戏、方特动漫、玄机科技等在内的近百家国内外知名动漫游戏企业及潮玩品牌参展。同时,结合当下年轻人喜爱的社交方式,每位到场观众均可领取到专属于自己的身份卡。同期举行的“2021深圳国际电玩节暨动玩嘉年华”将于10月1日至4日在深圳会展中心9号馆举行。

  欢乐海岸:水与火并存 光与影辉映

  水秀剧场倾情特别演出“欢聚海岸 共庆华诞”国庆晚会+水秀《深蓝秘境》强势来袭。歌舞、创意表演、烟花等节目,惊喜连连……水秀剧场将连续七晚上演十多个精彩节目呈现给观众;集水幕、喷泉、激光、投影、音乐于一身,科技和艺术双重结合的水秀表演,为您呈现一场无与伦比的水与火、光与影的视听盛宴。

附件:

相关文档: