首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 工作动态工作动态

深圳图书馆“新型冠状病毒肺炎专题数字馆藏”上线

日期:2020-02-05 10:18 来源:深圳商报 字号:      【内容纠错】

深圳图书馆“新型冠状病毒肺炎专题数字馆藏”上线

  深圳图书馆“新型冠状病毒肺炎专题数字馆藏”正式上线。记者了解到,为了全力支持做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,深圳图书馆携手万方数据为读者和医护工作者推出“新型冠状病毒肺炎专题数字馆藏”。该专题资源汇集有关疫情的国内外相关文献,并将会持续提供最新的、权威的国内外疫情学术资料。

  此外,根据当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况,为了保障读者的健康和安全,深圳图书馆自2020年1月24日起,暂停到馆读者服务(含24小时自助图书馆服务)和各项活动,恢复开馆时间另行通知。为了方便读者后续办理还书业务,暂定于2020年1月1日至3月31日期间应归还的书刊,最迟可于4月1日24时归还。读者可以关注深圳图书馆官方网站、微信公众号、手机门户网站、微博等,了解最新动态信息。