首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态 工作动态

深圳大剧院艺术节开幕 7台11场演出持续到明年1月

日期:2020-11-18 09:49 来源: 字号:      【内容纠错】

深圳大剧院艺术节开幕 7台11场演出持续到明年1月

  每逢金秋,深圳大剧院艺术节都会与鹏城观众如约相见。第二十四届深圳大剧院艺术节开幕音乐会于11月15日晚在深圳大剧院大剧场举行。

  本届深圳大剧院艺术节以“向特区致敬”为主题,从2020年11月持续至2021年1月,为观众奉上7台11场演出,内容涵盖音乐会、舞剧、话剧等,并邀请多位重量级艺术家加盟。

  第二十四届深圳大剧院艺术节开幕音乐会邀请被誉为中国歌唱界百灵鸟的女高音歌唱家么红,“西部情歌王子”王宏伟,在歌唱及歌剧领域都有深厚造诣的男中音歌唱家孙砾,以及旅欧男高音歌唱家石倚洁,青年指挥家、上海爱乐乐团副团长张亮担任指挥,深圳大剧院爱乐乐团伴奏。

  此次音乐会亦是向深圳经济特区建立40周年致敬,向特区人民致敬。在开幕式音乐会上,他们携手深圳大剧院爱乐乐团为观众带来了耳熟能详的时代金曲,一场经典的艺术盛宴即在深圳大剧院的舞台恢弘唱响。

附件:

相关文档: