首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 通知公告通知公告

深圳市文化广电旅游体育局关于重新征集“第六届深圳戏曲娃展演”活动承办单位的招标公告

日期:2019-11-28 18:19 来源:市文化广电旅游体育局 字号:      【内容纠错】

  为做好传统戏曲的保护和传承工作,营造良好的社会氛围,我局拟于2019年12月举办“第六届深圳戏曲娃展演”活动,并于2019年11月15日发布招标公告,向社会征集项目承办单位。截止公告时间结束,只有两家单位递交投标资料,不符合开标条件。为保障活动顺利进行,现向社会重新征集项目承办单位,欢迎符合条件的单位前来投标。

  一、采购项目

  第六届深圳戏曲娃展演活动承办单位

  二、采购项目预算总金额(即最高限价)

  人民币贰拾肆万元整(240,000.00元)。

  三、投标人资格条件

  1、依法注册并合法运作,具有独立法人资格。

  2、业内口碑良好,近三年内无骗取中标、严重违约及重大安全及质量问题等情况。

  3、近三年内承办过政府部门举办的相关大型活动项目的优先。

  4、本项目不接受联合体投标,不允许分包转包。

  四、具体要求

  1、活动策划组织。

  (1)开展少儿戏曲娃剧(节)目视频评选。广泛发动全市各学校和戏曲培训机构动员戏曲娃参加展演,汇集京剧、粤剧、越剧、昆剧、黄梅戏、豫剧等剧种,根据需要组织专家开展多场节目评选,并从中选出优秀的戏曲娃进入现场展演环节。

  (2)组织戏曲娃专场展演。举办戏曲娃专场展演(2场)。通过专场展演,评选产生第六届“十佳戏曲娃”、“优秀戏曲娃”等。

  (3)举办第六届深圳获奖戏曲娃展演暨颁奖晚会。为加强粤港澳大湾区少儿戏曲文化交流,将邀请相关城市的优秀青少年戏曲演员和优秀节目参加晚会展演。

  2、宣传组织,包括活动手册、海报、节目单的设计印刷,媒体宣传、活动跟拍、音像制作等。

  3、活动保障,包括专家邀请、展演队伍安排、活动报批、场地租赁、舞美灯光协调等。

  五、投标文件

  1、营业执照和经营许可证复印件,或其他有关合法资质文件;

  2、项目策划方案(包括策划创意、宣传推广、组织运营等具体内容)、经费安排方案;

  3、违约承诺书(内容须包括具体的违约责任承诺、保证措施等);

  4、近三年内有承办过政府部门委托相关活动项目综合情况;

  5、其他:需提供的其它证明材料(原件扫描件)。

  以上所要求的资质及投标方案,需封装于文件袋中并加盖公章。

  六、投标事项

  本项目实行现场纸质投标。所有投标文件应于2019年12月3日10:00前密封送至我局,逾期不予受理。投标人对投标资料真实性负责,一经发现有虚假信息,将取消投标资格。

  七、评标事项

  项目采用综合评标办法,我局召开评标会综合评审,择优确定中标者,并将结果通知中标单位。

  八、联系方式

  联系电话:0755-88102257

  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区2068室

  附件:项目评分表

深圳市文体广电旅游体育局

2019年11月28日

相关附件:项目评分表.docx