首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告 通知公告

关于2021年文化产业发展专项资金储备项目专家评审会有关事项的通知

日期:2020-07-31 16:55 来源: 字号:      【内容纠错】

各申报企业:

  根据《关于加快文化产业创新发展的实施意见》《深圳市文化产业发展专项资金资助办法》《深圳市文化广电旅游体育局文化产业发展专项资金扶持计划操作规程》等规定,我局组织开展了2021年度文化产业发展专项资金储备项目的申报工作。通过网上初审、书面资料审查环节,我局拟于近期召开原创研发与产业化、文化产业专项课题研究、文化创意产品开发、促进文化消费、优秀新型业态文化企业认定等五个项目的专家评审会议。现将相关事项通知如下:

  一、评审时间和地点

  专家评审自8月7号(星期五)开始,各企业具体评审时间和地点另行通知,请关注深圳市文化广电旅游体育局官网(http://wtl.sz.gov.cn/ztzl_78228/tszl/whcy/index.html)。

  二、参加企业名单

  通过网上初审、书面资料审查的企业参加(见附件)。

  三、评审程序

  原创研发与产业化、文化产业专项课题研究、文化创意产品开发、促进文化消费等四个项目的专家评审会主要对项目进行评审,采取集中评审的方式,由专家进行独立打分。申报单位需向专家评审会提交申报资料,由熟悉项目基本情况的负责人参加答辩(其中,原创研发与产业化项目、文化创意产品开发项目、促进文化消费项目须有熟悉项目财务状况的人员同时参加)。答辩流程:(一)现场展示或演示所申报项目,以ppt形式汇报项目情况(15分钟);(二)回答专家提问(15分钟,资料清单及汇报提纲见附件)。

  优秀新型业态文化企业认定专家评审会主要对企业进行评审,采取集中评审的方式,由专家进行独立打分。企业需向专家评审会提交申报资料,由单位负责人参加答辩(须有熟悉单位财务状况的人员同时参加),以ppt形式汇报项目情况,并现场演示或展示企业的主营产品(15分钟),同时回答专家提出的问题(15分钟,资料清单及汇报提纲见附件)。

  四、其他事项

  1、请各单位按时间要求,提前15分钟到达现场;逾期不到场的,视为放弃参评资格。企业提供的PPT,请进场后拷入工作人员提供的笔记本电脑。

  2、汇报完后,请及时离开会场。

  附件1:原创研发与产业化项目资料清单及汇报提纲

  附件2:文化产业专项课题研究汇报提纲

  附件3:文化创意产品开发汇报提纲

  附件4:促进文化消费汇报提纲

  附件5:优秀新型业态文化企业认定汇报提纲

  附件6:专家评审企业名单

  原创研发与产业化项目联系人及咨询电话:冷小姐88101181

  文化产业专项课题研究、文化创意产品开发、促进文化消费、优秀新型业态文化企业认定项目联系人及咨询电话:路小姐88101210

深圳市文化广电旅游体育局

2020年7月31日

附件:

相关文档: