首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告 通知公告

深圳博物馆2020年自然标本(动物标本)采购项目招标公告

日期:2020-10-15 16:39 来源: 字号:      【内容纠错】

  深圳博物馆2020年自然标本(动物标本)采购项目招标项目的潜在投标人应在深圳市华昊信息技术有限公司获取招标文件,并于2020年11月01日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1.项目编号:HHZB20129

  2.项目名称:深圳博物馆2020年自然标本(动物标本)采购项目

  3.预算金额:200万元

  4.最高限价:200万元

  5.采购需求:

包号

标的名称

数量

预算金额

备注

A

苏岛袋猫

1只

33万元


B

考拉

1只

42.5万元


C

鸭嘴兽

1只

20.3万元


D

蜜袋鼯

6只

4.2万元


E

帝企鹅

2只

100万元


  6.合同履行期限:评标结束后,中标人的投标标本实物需存放至采购人指定地点,对于未中标的自然标本,由招标机构及时退还或者经未中标人书面同意后自行处理。中标公示结束确定中标人后直接移交采购人。对于中标人提供的样本或制作方案,由深圳博物馆按照招标文件的规定进行保管、封存,并作为履约验收的参考。

  7.本项目不接受联合体投标。

  二、供应商的资格要求:

  符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件并同时满足以下要求:

  1、在社会采购代理机构登记购买了采购文件;

  2、投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人,且须具有动物标本制作(或加工或研发或销售等)相关经营(或业务)范围。(须提供合法有效的营业执照或事业单位法人证书复印件加盖投标人公章,原件备查;若营业执照未体现经营范围,则以查询国家企业信用信息公示系统中经营范围为准)。

  3、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

  4、参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  5、参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

  6、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  7、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  注:“信用中国”“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。

  8、本项目共分为5个包(A包:苏岛袋猫;B包:考拉;C包:鸭嘴兽;D包:蜜袋鼯;E包:帝企鹅。),投标人可参与1个或多个包的投标,且一个包只产生一名中标人,可兼投兼中;当某个包因质疑有效改变原中标结果的,其他包的中标结果不受影响;因质疑原中标结果被取消的包组,将由采购人从该包剩余中标候选人中按照综合评分顺序递补产生中标人或重新组织采购。

  9、投标人须提供标本来源合法的承诺函(原件);对于列入保护等级的物种,需按照国家林业部门等相关部门的规定,提供动物标本的合法来源证明(水生生物提供由林业、海洋、渔业或农业部门等相关部门颁发的行政许可),标本合法来源证明材料提供复印件加盖投标人公章后与《开标一览表》装入同一独立信封(不要和其他投标资料封装在一起),在投标时单独密封提交。

  三、获取招标文件

  时间:2020-10-16至2020-10-23(午休、节假日除外),每天上午9至12时,下午14至17时(北京时间,法定节假日除外)

  地点:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼

  方式:现场购买或网上购买(如需网上报名请将本公告第六条,购买标书需携带要求资料扫描件发至工作邮箱。只接受现金或网银转账,不接受微信、支付宝等支付方式。招标文件售后不退)

  售价:每个包人民币600元。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  投标截止时间:2020年11月01日14点30分(北京时间)

  开标时间:2020年11月01日14点30分(北京时间)

  地点:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1、购买标书需携带:

  (1)法定代表人(负责人)证明书、法人(负责人)授权委托书(原件)

  (2)法定代表人(负责人)身份证、被授权人身份证(复印件加盖公章,原件备查)

  (3)营业执照并提供体现许可经营信息等的网页查询截图(复印件加盖公章,原件备查)

  2、招标公告,中标公告发布地址:

  深圳市政府采购网

  深圳市华昊信息技术有限公司

  中国招标与采购网

  中国政府采购网

  3、本项目不需要投标保证金。

  4.采购人及采购代理机构有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

  5、需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等。

  七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:深圳博物馆

  地址:广东省深圳市福田区福中路市民中心A区东门

  联系方式:吴工0755-88125502

  2.采购实施机构信息

  名称:深圳市华昊信息技术有限公司

  地址:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼

  联系方式:0755-25310933

  项目联系人:秦先生、黄小姐

  3.项目联系方式

  项目联系人:秦先生、黄小姐

  电话:0755-25310933

深圳博物馆

2020年10月15日

附件:

相关文档: