首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告 通知公告

深圳市文化广电旅游体育局内单一来源采购中标结果公告

日期:2020-11-19 15:41 来源: 字号:      【内容纠错】

  深圳市文化广电旅游体育局采购《我是健康家》第二期节目、《智能化室外健身设施使用”科普系列专题》节目、全民健身电台广告宣传项目、深圳经济特区成立40周年体育图片展图片整理和征集工作项目结果公示如下:

  根据《深圳经济特区政府采购条例》和深圳市文化广电旅游体育局自行采购管理的相关规定,我局组织评审小组于11月18日对《我是健康家》第二期节目、智能化室外健身设施使用”科普系列专题》节目、全民健身电台广告宣传项目、深圳经济特区成立40周年体育图片展图片整理和征集工作项目进行单一来源谈判评审。经评审会评定,深圳天润悠远传媒公司为《我是健康家》第二期节目服务供应商,中标金额为29.8万元; 深圳市移动视讯有限公司(深广电移动频道)为《智能化室外健身设施使用”科普系列专题》节目服务供应商,中标金额为29.5万元,深圳广播电影电视集团为全民健身电台广告宣传项目(新闻频率和交通频率两项)服务供应商,新闻频率和交通频率两项广告宣传项目中标金额均为29.8万元;深圳体育风尚传媒发展有限公司为深圳经济特区成立40周年体育图片展图片整理项目服务供应商,中标金额为23万元。

  现予公示,公示期为2020年11月19日至2020年11月25日(不少于5个工作日)。公示期间如有异议,请致电或发邮件与我局联系(局机关项目)。

  采购工作电话:88102280工作邮箱:jhcwc@wtl.sz.gov.cn

  廉政工作电话:88102263工作邮箱:jgdb@wtl.sz.gov.cn

深圳市文化广电旅游体育局

2020年11月19日

附件:

相关文档: