首页 > 专题专栏 > 特色专栏 > 重大行政决策 > 重大行政决策信息公开 重大行政决策信息公开

深圳市文化广电旅游体育局关于公开征求对《深圳市体育产业园区和基地管理暂行办法》(建议稿)意见的通知

日期:2019-11-29 14:29 来源: 字号:      【内容纠错】

  2016年10月27日,深圳市文体旅游局印发了《深圳市文体旅游局关于印发<深圳市体育产业园区和基地管理暂行办法>的通知》(深文体旅〔2016〕474号)。《深圳市体育产业园区和基地管理暂行办法》于2016年10月28日起施行;2018年12月29日,深圳市文体旅游局修改了其中个别条款并重新印发;至2019年10月29日,因超过有效期,该规范性文件自然失效。

  根据其实施三年的情况,以及最新的法律法规、政策的要求,我局修改起草了《深圳市体育产业园区和基地管理暂行办法》建议稿(以下简称《建议稿》),现公开征求意见。

  因时间紧迫,且此次修改起草对原《暂行办法》改动不大,主要是对少数重点内容进行修改,对文字和表达进行梳理,故公开征求意见的时间为15天,特此说明。

  联系电话:83231437

  邮箱:tichan@wtl.sz.gov.cn

深圳市文化广电旅游体育局

2019年11月29日

相关文档: